0.75l; 13%
Das ist schon ziemlich gut, was hier ins Glas kommt!
Sierra de Cádiz Tinto Oak Aged
Cuvée aus Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Tintilla de Rota und Petit Verdot · Sechs Monate im Eichenholz gereift · Bukett mit einer einzigartigen Komplexität · Reife rote Früchte, mineralische Aspekte · Würzige Noten wie Thymian und Rosmarin und erdigen Aromen wie Unterholz und Steinpilze · Am Gaumen enorm lang und intensiv · Feiner Geschmack nach Röstaromen wie Kakao und Kaffee · Tannine von phantastischer Reife · Große Ausgewogenheit, alle Bestandteile sind in perfekter Waage · Wunderbar schmelzig, satt und opulent im Nachhall Passt zu Pilzrisotto, geräuchertem und gegrilltem Fleisch
Campestral Bodegas
Die Bodegas Campestral sind das Ergebnis eines Traumprojekts von Andrés Troya, einem Unternehmer, der schon immer von Wein fasziniert war. Mit viel Enthusiasmus und Anstrengung wurde das Weingut erst 2010 neu aufgebaut. Dieses Projekt liegt in El Encanto am Stadtrand von Arcos de la Frontera. Campestral-Weine werden auf handwerkliche Weise nach natürlichem und überliefertem System hergestellt. Sie werden aus Palomino-Trauben und den roten Sorten Tintilla de Rota, Petit Verdot, Syrah, Merlot und Cabernet Sauvignon vinifiziert, die in einem einzigartigen Mikroklima wachsen, das durch die geografische Lage und die Nähe zum Guadalcacín-Stausee, der Sierra de Grazalema und dem Guadalquivir-Tal geprägt ist. Das verleiht de Weinen eine ganz eigenständige Persönlichkeit. Ebenso werden sie durch die Albariza-Böden geprägt, die es ermöglichen, wunderbare Weine mit konzentriertem Charakter, fruchtig und mit einer außergewöhnlichen Mineralität zu erzeugen. Weine mit einzigartigen Besonderheiten, die sich in ihren Eigenschaften und Nuancen zu diesen Böden und dem Mikroklima der Region widerspiegeln.
Anbauregion: Andalusien
Kategorie: Weisswein
Geschmack: trocken
Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Erzeuger: Bodegas Campestral, Carretera, km 7, 11630 Arcos de la Frontera, Cádiz